您当前的位置:首页>协会动态>专题新闻 专题新闻

【热点专题】BICES2017北京展专题二:商务拜访——黄埔区贸促会领导携协会负责人拜访展会主办方

发布时间:2017-10-19

        为了增强黄埔区贸促会、我行业协会与北京展主办方的沟通与交流,展会期间,黄埔区贸促会姚瑞伟副调研员、李云部长携我协会负责人,拜访了BICES2017的主办方。


黄埔区贸促会领导携协会负责人拜访BICES2017主办方负责人(图左)

        BICES2017主办方负责人代表李勇凯部长热情接待了贸促会及我协会一行。黄埔区贸促会姚瑞伟调研员表示,广州市黄埔区是工程机械配件经营的集散中心,黄埔区贸促会十分重视黄埔工程机械行业的健康、持续发展,多渠道、多方式地支持黄埔区的工程机械行业以及我行业协会的发展壮大,并希望能与BICES2017主办方加强信息交流,探讨互利共赢的合作方式,共同为黄埔区工程机械贸易发展和举办工程机械展会开拓新思路!

        协会负责人马爱明在交流中表示,我协会作为政府与企业之间的桥梁纽带服务全体会员企业,此次,我协会在黄埔区贸促会的关怀与指导下,组织会员企业参加BICES2017,组织协调行业的大型国内与国际展会,为会员拓展国内外市场提供服务。

        李勇凯部长介绍了本届北京站对广州作为工程机械配件贸易的重要集散地表示非常认同,并对黄埔区贸促会及我协会带领会员企业参与本届北京展表示欢迎和感谢,希望能够进一步增进相互沟通与联系,创新展会组织工作,使展会更切合行业、企业的发展需求,共同推动工程机械行业的繁荣发展!