您当前的位置:首页>协会动态>会员风采 会员风采

【会员风采】追求卓越,超越自我——广州复格工程机械配件有限公司纪文生

发布时间:2018-05-25

复格总经理纪文生


广州复格工程机械配件有限公司位于中国广东省广州市,是一家集生产、销售为一体的工程机械配件公司。自2001年成立以来一直从事工程机械发动机配件,经过多年的努力在同行领域颇有影响,深受客户好评。近日协会秘书长何仁新走访复格工程机械,带领大家一起了解复格的经营发展历史及优势产品,受到纪文生总经理的热情招待。

 

何仁新秘书长与纪总亲切交流

纪总身上有着老一辈人“敢冲、敢闯”的精神,上世纪八十年代从祖籍福建远去东北做汽车配件生意,后跟随时代发展2001年开始转做挖机配件,纪总一直紧跟时代发展,网络销售、外贸生意都做得风生水起。

 

公司部分产品

广州复格工程机械配件有限公司专业批发久保田,洋马、康明斯、五十铃、小松、卡特、大宇、日立、神钢、三菱、日野、沃尔沃、尼桑、利勃海尔等挖掘机替代配件,中小型发动机替代件。

 

各机型正副厂发动机件:活塞环、缸套、活塞、活塞销、大修包、汽缸床、进排气门、导管、座圈、大小瓦、止推片、连杆、曲轴、凸轮轴、水泵、机油泵、油嘴、柱塞、出油阀、机油散热器边盖、机芯、增压器。

 

协会第一届理事单位


广州复格工程机械配件有限公司是我协会第一届理事单位,一直积极为协会发展建言献策,复格傅小玲经理作为协会党支部党员,切实发挥党员的先锋模范作用,积极融入协会各项日常工作,何秘书长非常感谢复格长期以来对协会工作的大力支持,未来会继续努力为会员单位争取更多福利,协会的各项资源也会提供给会员朋友们使用,希望大家能够齐心协力,一起发展壮大广州黄埔工程机械行业协会。

 

广州复格工程机械配件有限公司

地址:广州市黄埔区中山大道东8号黄埔国际机械城D2-14、15

电话:13560373768    020-32218911