您当前的位置:首页>协会动态>会员风采 会员风采

【会员风采】制造一流产品,创造世界品牌——广州宏铕机械有限公司王铕光

发布时间:2018-05-25

质量创造品牌,品牌创造价值。

 

广州宏铕机械有限公司总经理王铕光

 

广州宏铕机械有限公司王铕光人称“枪王”,1993年开始从事黄油枪产业,至今已有25年。近日协会轮值会长王起新走访广州宏铕机械有限公司,向王铕光总经理探讨他的生意经。

 

轮值会长王起新与王铕光总经理

 

王铕光,广州黄埔工程机械行业协会副会长、广州宏铕机械有限公司总经理,1993年开始从事黄油枪产业,不管是给别人打工,还是自己当老板,王总对自己的要求一直是“货真价实,信誉第一”。王总说做事先做人,人品才是最宝贵的财富。

 

挖机专用LED灯、黄油枪


广州宏铕机械有限公司专营各国进口黄油枪、进口挖机配件、进口五金工具,是一家集生产、销售、代理为一体的工程机械配件公司。其公司主要代理的产品不仅在中国注册,现已申请马德里条约,力争在全世界注册,打造世界着名品牌。

 

公司部分产品


主要产品:

CAT、DUD、光王、UAT等挖机专用的LED灯。

黄油嘴、枪嘴、子弹头、打链嘴、USG四孔吸油泵、感应器、油格座、门锁、贴纸、挖机配件、扭力扳手、套筒专业修理工具等。

 

各类项奖项、商标


广州宏铕机械有限公司是协会第一届副会长单位,总经理王铕光担任协会发展委员会委员,长期热心参与协会活动,积极为协会发展建言献策。轮值会长王起新代表协会向宏铕机械长期以来对协会的支持表示衷心感谢,并表示未来协会会继续致力提升会员服务水平,维护市场秩序等相关工作。


广州宏铕机械有限公司

地址:广州市黄埔区中山大道东8号黄埔环宇国际机械城G2-9、10

电话:13602715812    18665591078