您当前的位置:首页>协会动态>会员风采 会员风采

【会员风采】质量为先,信誉为重——广州市黄埔区鑫庆工程机械配件部陆金庆

发布时间:2018-05-15

        质量为先,信誉为重,好机械铸就未来。


陆金庆总经理


        陆总从2000年开始从事工程机械行业,深入分析了行业现状及形势之后陆总决定专攻二手市场及机械维修市场,因此在2008年广州市黄埔区鑫庆工程机械配件部应运而生。十余年来陆总始终坚持“质量为先,信誉为重”,即便是二手机出售也要保证质量,保证出售的二手产品与全新产品工作效率要相差无几。近日协会监事长黄二蚵走访了协会副会长单位广州市黄埔区鑫庆工程机械配件部,与总经理陆金庆一起探讨企业发展的奥秘以及对协会各项工作的意见、建议。


监事长黄二蚵与陆金庆总经理


        广州市黄埔区鑫庆工程机械配件部主要经营各种挖机正付厂大修件、原装拆车件(发动机总成、缸体、曲轴、缸盖、柴油泵、喷油咀、行走瓦箱、朱仔泵、分配阀),收购各种进口二手推土机、挖掘机整机或零配件,代客订购各种疑难杂件,提供零配件买卖、维修一站式服务。


仓库产品


        陆总说对工地来说,一台机器罢工意味着整个工程进度受拖累。“工程机械是生产资料,停工一天的损失都是以万计的,而维修中最长的时间是在等待配件。”为了减少机器修理时等待零配件的时间,他尽量备齐全系列产品,这样虽然库存压力增加了,但是能有效减少客户停工所产生的损失,当然高效的同时质量也有高要求,所有商品入仓都会严格检查,残次品绝不会出售给客户。


技术人员工作现场


        严格来说陆总并不是一个真正意义上的商人,因为公司利润基本来源于技术人员,并不靠卖产品盈利,投入这么大的库存量也是为了维修时省时省力,不被外面的劣质产品影响自己的技术口碑。陆总一直以来都十分重视公司人才技术队伍建设,经常组织公司员工培训学习,提高业务能力,正是这种拼搏、诚信、务实的精神,让陆总成就了自己的事业,也收获了一大批忠实客户。


协会第一届副会长单位


        广州市黄埔区鑫庆工程机械配件部是协会第一届副会长单位,并担任协会发展委员会委员,陆总说非常感谢协会对企业的宣传推广,协会成立以来为会员做了很多实事,树立了良好的行业风气,对市场监督起到了良好的作用。监事长表示协会非常感陆总对协会的支持与肯定,希望未来陆总能继续积极参与协会发展建设。


广州市黄埔区鑫庆工程机械配件部

地址:广州市中山大道中塘口南路自编19号

电话:13697460210

          18924185985