您当前的位置:首页>协会动态>会员风采 会员风采

【会员风采】质量之鼎,信誉为本——广州鼎信工程机械有限公司谷长清

发布时间:2018-05-14

以始终如一的卓越品质,助力客户实现价值最大化!


广州鼎信工程机械有限公司总经理谷长清


? ? ? ? 广州鼎信工程机械有限公司成立于2002年,多年来始终专注于挖掘机行业的配件经营、机械维修,成立之初就取得了台湾全氟广东总代理的资格,并拥逐渐有一系列日本、美国、韩国、新加坡等知名品牌的特约经销资格。近日协会监事长黄二蚵走访鼎信工程机械,与总经理谷长清亲切交流,一起探讨工程机械行业经营奥秘及对协会发展各项建议。


监事长黄二蚵与谷总探讨行业现状


? ? ? ? 从1997年开始从事工程机械行业,至今已有20余年,谷总笑言自己爱二手件成痴,看到这些就走不动路,卖也好、看也好,遇见了一定会买回家。也正是这一爱好让鼎信成为了行业内屈指可数的专业机械维修、经营二手设备的大厂商。?

公司销售产品


? ? ? ? 鼎信工程机械主要经营各种进口正付厂发动机大修件、韩国原装液压泵、旋转泵、行走泵总成及散件、二手拆车件、回收各种事故机及二、三手挖机买卖。值得一提的是鼎信的维修师傅都是经验丰富的老师傅,除了精湛、专业的技术,谷总还要求一定要帮助客户实现价值最大化,能修就绝不换,决不允许员工诳诈客户,维修一定要选取性价比最高的方式。


公司仓库


? ? ? ? 谷总说现在最大的愿望就是赶紧把厂里的东西卖出去,价格低一些也无所谓,购买这些二手设备的初衷也是希望这些好的产品能继续运作,毕竟自己是一个“爱机成痴”的人,希望每一台机器都能实现自己的价值。


?广州鼎信工程机械有限公司荣获协会各项荣誉


? ? ? ? 广州鼎信工程机械有限公司是我协会第一届副会长单位,董事长谷长清荣获2017年度先进会员个人,协会成立以来一直积极为协会发展提供助力,非常支持协会的各项工作。谷总表示协会成立以来为会员们做了很多实事,对行业发展也起到了良好的导向作用,加强了政企交流合作。同时谷总也坦言了自己的难处,他也有工程机械这一行业普遍存在招工难问题,而且因为他对修理师傅要求高,招工更困难,幸亏现在有那些跟随他多年的老师傅才能让他稍微轻松一点,但生意越做越大,人手真的是不够,希望协会将来能够提供有效招工渠道,缓解招工压力。

广州鼎信工程机械有限公司
地址:广州市黄埔区中山大道东8号黄埔国际机械城F栋13-14号
? ? ? ? ? 广州市中山大道东塘口南路自编168号
电话:13829727400 ? ? 13640688885
? ? ? ? ?020-82295448 ? ?82293448