您当前的位置:首页>协会动态>会员风采 会员风采

【会员风采】打破传统,适合自己的才是最好的——广州百世盛业机械设备有限公司高亮

发布时间:2018-08-21

广州百世盛业机械设备有限公司成立于2016年,是一家批发、零售各种进口及高端国产工程机械配件的专业销售商。凭借精准定位客户群,打造售前、售中、售后精品服务链条,打破传统,创新销售模式,短时间内就在行业内打出了知名度。

 

百世盛业总经理高亮


高总说,现在自己还是创业初期,要稳步前行,慢一点没关系,基础一定要打好。百世盛业现阶段的定位是专注高端挖机配件,打造核心小团队,高端产品加上优质高效的产品服务,着力解决客户因使用劣质产品而产生误时误工问题,省去客户因二次维修所产生费用叠加等问题,品质与口碑才是企业生存的必要条件,求同存异,积极借鉴行业前辈及同仁的行业经验,均衡市场需求,专业,专注,尽职,尽心!

 

高总与协会常务副会长傅景松


主要经营范围

主营国产及进口挖掘机空气滤清器,机油滤清器,柴油滤清器,液压滤清器等保养件,挖机油封,发动机件,电器件,液压件等高端系列产品。


广州百世盛业机械设备有限公司


协会第一届理事单位


广州百世盛业机械设备有限公司是我协会第一届理事单位,与协会常务副会长傅景松交流中,高总谈到,自己是一个洒脱的人,不喜欢条条框框的东西,了解后发现我们广州黄埔工程机械行业协会氛围特别好,组织架构也比较合理,而且朝气蓬勃,就像一颗冉冉升起的新星,非常喜欢协会,平时也经常跟同行介绍协会,邀请他们加入协会,还建议协会可以在淡季多组织些活动,既能营造氛围,提升协会凝聚力,还能缓解会员企业淡季心理压力。傅常务非常感谢高总对协会的肯定与支持,希望高总常来协会交流,为协会提供活动建议。


广州百世盛业机械设备有限公司

地址:广州市黄埔区中山大道东塘口南路黄埔配件中心54号

电话:18676961005