您当前的位置:首页>协会动态>会员风采 会员风采

【会员风采】质量是企业生命——广州市黄埔佳封行配件经营部童春兴

发布时间:2018-08-21

佳封、佳封、力求最佳密封!


佳封行总经理童春兴


广州市黄埔佳封行配件经营部成立于2006年,位于广州黄埔环宇国际机械城,地处优势,交通便捷,公司主营高品质工程机械液压密封件。

?

佳封行部分产品

??

童总说自己从2004年开始做这一行,赶上了工程机械配件的黄金时代,也见证了这一行由兴盛到势颓的发展变化,自己创业之初就坚持高质量、高标准的高档路线,这些年来也积累了一大批固定客户。总而言之“质量是企业生命”,一定要把质量放在首位,其次商人一定要重信誉,最后再把售后服务做好,这些全部都做好了,企业才能长久生存下去!

?

佳封行部分产品


佳封行从2008年开始一直为专业的后市场高品质修理包而努力!为了更好地服务客户,将powerseal品牌的分配阀、液压泵、行走泵、回转泵修理包进行按部位细分。根据每个部位使用的压力和温度来选择不同材质和不同硬度的O-Ring,按部分细化包装让修理师傅能轻易识别,省心、快捷、精准更换油封。

?

协会第一届副会长单位


广州市黄埔佳封行配件经营部是我协会第一届副会长单位,一直十分支持、配合协会的工作,童总说,因为自己这些年一直在研发自己的产品,所以知道知识产权的重要性,十分感谢协会在知识产权这块对会员朋友们的帮助,同时也希望协会能把握好会员准入门槛,一定要剔除信誉不好的商家,保护好协会的公信力!何秘书长十分感谢童总对协会的建议,表示将来一定会继续积极为会员谋福利,维护好会员单位良性竞争环境。


广州市黄埔佳封行配件经营部

地址:广州市黄埔区中山大道东8号黄埔国际机械城H2-1、2

电话:020-32233918 ? 32233928 ??