您当前的位置:首页>协会动态>会员风采 会员风采

【会员风采】只要找对修理工,没有修不好的机器——广州市黄埔区茂洪工程机械配件部潘祖平

发布时间:2018-08-21

中国挖掘机维修技术哪家强,广州黄埔国际机械城找茂洪。


茂洪工程机械总经理潘祖平


广州市黄埔区茂洪工程机械配件部是一家专业检测、维修、出售新旧挖掘机配件的企业,出色的维修技术远近闻名,同时还是全国挖掘机维修技术联盟教学实验基地,为国内挖掘机维修行业培养了大量人才。


何仁新秘书长与潘总


潘总从1993年开始从事挖机维修行业,至今已有25年,在行业内名声一直很好,维修技术在行业内也是领先水平,国内很多机主慕名来茂洪维修。茂洪工程机械维修产品有质保,可以达到原厂要求,这是国内很少有挖机维修企业有底气敢保证的,曾今有个机主机器修了4、5次,花了50多万,还是没修好,最后经人介绍找到潘总这才修好。潘总说,术业有专攻,每个人精通的地方不同,所以修理机器找对人很重要,只要找对了人,现在这个时代,凭借中国人的聪明才智基本没有修不好的机器。


茂洪工程机械部分机器、产品

经营范围:

新 旧 配 ?件:小松、加藤、日立、卡特、神钢、住友等。

试验台测试:朱仔泵、回转马达、行走马达、分配器、液压泵。

专 业 加 ?工:朱仔泵壳、伺服阀、提升器及分配阀等。

专 业 改 ?装:种类液压泵、朱仔泵总成。


茂洪工程机械工作现场

潘总说现在自己最大的任务就是培养更多人才,每天上门维修的顾客都排着队等,自己对维修水平要求也比较高,一定要保证维修质量,最大可能修复到原厂标准,所以店里的修理工一定要满足自己要求。


协会第一届副会长单位


广州市黄埔区茂洪工程机械配件部是我协会第一届副会长单位,潘总作为协会副会长,一直积极履行副会长职责,为协会发展出谋划策,对协会的各项活动也十分支持。潘总说,这个行业本来招人就不容易,所以同行良性竞争十分重要,希望协会能制约行业内不良竞争的风气。何仁新秘书长十分感谢潘总对协会工作的支持与配合,也表示协会各项制度都在完善中,《同业竞争自律公约》也在签署中,未来市场同行间的不良竞争风气一定会有所改善。


广州市黄埔区茂洪工程机械配件部

地址:广州市黄埔区中山大道东8号黄埔环宇国际机械城E-8

电话:13632291128 ?020-32291398 ?32291098