您当前的位置:首页>协会动态>会员风采 会员风采

【会员风采】自主创新,专注务实——广州市黄埔区聪勤机械配件部洪德春

发布时间:2018-07-02

致力打造一流企业,为中国工程机械和经济建设而奋斗!

?

聪勤机械总经理洪德春


广州市黄埔区聪勤机械配件部成立于2009年,是一家以工程机械配件:四轮一带为主导,其他机械配件为配套,集设计、开发、生产、销售于一体的机械制造实体,产品覆盖了国内多个省市、自治区,设立了多家代理机构,产品远销东南亚各国家和地区,享有极高的知名度。

?

常务副会长吴德鸿与洪总


聪勤机械总经理洪德春是一个幽默豪爽的80后,市场内公认的心态好,身上充满了正能量,洪总说,聪勤最大的优势就是物美价廉,同等的价格下,一定会最大力度提高产品质量,提升产品性价比,除此之外聪勤员工每日下班前必须清点当日库存,确保不会出现少货、缺货情况。同时聪勤机械依托聪勤机械制造有限公司优秀的研发技术,培养了大量行业人才,向全国输送了很多优秀人才。

?

聪勤机械工厂一角


聪勤机械仓库部分产品


第一届理事单位


广州市黄埔区聪勤机械配件部是我协会第一届理事单位,洪总作为协会理事,一直积极履行理事职责,为协会发展建言献策,为协会做了很多贡献,洪总说协会可以多组织文娱活动,增加会员单位的互动交流,比如篮球比赛就很不错,如果协会能有自己的篮球队就更好了。吴常务非常感谢洪总对协会的付出,协会也正在积极筹备各种活动,未来会组织更多有意义的活动!


广州市黄埔区聪勤机械配件部

地址:广州市中山大道东150号自编3号

电话:15102036660 ? ? 020-32016656 ? 32016613