您当前的位置:首页>协会动态>会员风采 会员风采

【会员风采】质量为根、诚信为本、服务至上——广州市黄埔区桥新丰(胜丰)机械配件部张岳昌

发布时间:2018-07-02

全力打造性价比最高的五金橡胶配件。

 

胜丰机械配件部总经理张岳昌


广州市黄埔区桥新丰(胜丰)机械配件部成立于2014年,是一家集研发、生产、销售为一体的机械配件供应商,秉承“质量、效率、诚信、务实”的企业理念,深受国内外客户一致好评。近日,协会常务副会长吴德鸿走访胜丰机械,与张岳昌总经理互动交流。

 

常务副会长吴德鸿张总


胜丰机械短短4年就一跃成为行业内橡胶大咖,并凭借质优价廉、品类齐全、库存丰富的产品优势吸引了众多国内外客户,产品远销欧洲、非洲、中东、等国家和地区,并与全国主要省会城市代理商建立长期稳定的合作关系。张总说企业一定要顺应时代的发展,积极开拓创新,产品是核心竞争力,同时售后服务也要做好,一定要重信用,守合同。

 

胜丰机械门店


胜丰机械专业生产连接胶、连接盘、离合片、机脚胶、地板胶;各型号水管、进气管、耐油管、排气管,以及操作手柄、皮带轮等。产品主要适用于卡特、小松、日立、神钢、大宇、沃尔沃、住友、现代、加藤、三一、玉柴等机型。

 

协会第一届理事单位


广州市黄埔区桥新丰(胜丰)机械配件部是我协会第一届理事单位,张总也一直心系协会,希望协会能发展的越来越好,并表示以后有时间一定多参与协会活动,张总说希望协会在催收欠款方面为会员单位提供一些帮助,吴常务表示,协会一定会尽最大努力,为会员单位排忧解难。并向全体会员单位发出倡议,协会是工商职能部门设立21315维权服务站,协会设有协调委员会,并且聘请有专业律师,当会员之间或与其他企业产生经营纠纷时,可向协会申请调解,协调委员会将公平、公正地帮助争议双方减少分歧,化解矛盾,维护正常的经营秩序和会员的合法权益。


广州市黄埔区桥新丰(胜丰)机械配件部

地址:广州市黄埔区塘口配件中心44号档

电话:13802770285     020-32378201   37720677