您当前的位置:首页>协会动态>会员风采 会员风采

【会员风采】制定中国回转支承上市标准——广州市黄埔区方圆工程机械配件经营部曾学科

发布时间:2018-05-25

专注、务实,致力打造中国回转支撑第一品牌。

 

方圆工程机械总经理曾学科


广州方圆工程机械成立于2008年,主要经营方圆品牌的挖掘机,旋挖钻,吊车等工程机械上所用的各种型号高品质回转支承及钻松润滑油。10年来发展迅速,回转支承已与全国大部分品牌机型配套,并被指定为军工配套产品,市场基本覆盖长江以南所有地区,除此之外方圆还是市场内唯一一家上市公司,现国内回转支承上市标准也由方圆来制定。近日协会常委副会长马爱明走访方圆工程机械与曾学科总经理亲切交流,一起探讨如何在短期内发展壮大企业,并向曾总征询对协会发展的意见和建议。

 

曾学科总经理与马爱明常委


广州方圆工程机械成立之初专业经营全车密封件,2010年开始与英国AVSLD品牌修理包深度合作,一贯秉承AVSLD的品牌理念(Advanced:高级的 Visionary:有远见卓识的 Strong:有实力的 Leading:一流的 Distinguished:卓越的),为广大客户提供高质量、高准度、高性价比的密封件及密封解决方案。

 

方圆机械部分产品


2012年与方圆支承(股票代码:002147)签约成为中国华南区总代理;2017年开始代理钻松润滑油。从上市公司方圆到坚持高性价比的AVSLD再到年轻活力的钻松,方圆机械一步一步,始终坚持把质量摆在第一,把服务放在首位,把客户当成上帝!


钻松润滑油系列:采用进口二类基础油及进口添加剂

出色的防护功能:提供更高的油膜强度,可实现更出色的磨损保护;

持久的动力输出:长时间运行粘度保持稳定,动力输出强劲持久;

有效减少排放:蒸发损失小,有效降低润滑油消耗和减少排放。


协会第一届理事单位


方圆工程机械是我协会第一届理事单位,多年来积极为协会发展建言献策,为协会做了很多奉献,曾总表示协会维权协调工作对会员单位处理行业争议提供了很大帮助,对行业健康发展起到了良好的导向作用。马爱明常委非常感谢曾总对协会工作的肯定,并表示将来会继续积极建设协会,进一步提升会员服务水平,与各位会员朋友们一起建设行业新风貌!

广州市黄埔区方圆工程机械配件经营部

地址:广州市黄埔区中山大道东8号黄埔国际机械城E-27、28

电话:18929587623  020-32017676  82512251