您当前的位置:首页>协会动态>会员风采 会员风采

【会员风采】修不好的泵阀,请找源锋达——广州源锋达液压有限公司田小锋

发布时间:2018-05-25

进口纯正部品!售后跟踪现场!过硬维修保障!

 

广州源锋达液压有限公司总经理田小锋


广州源锋达液压有限公司是国内最早一批从事专业液压维修与销售的企业,经过十余年的发展采纳了多国先进维修技术推出具有市场竞争及专业技术支持的液压产品。近日协会秘书长何仁新走访广州源锋达液压有限公司,与田小锋总经理亲切座谈,了解企业成长史及田总对协会未来发展的各项建议。

 

何仁新秘书长与田小锋总经理

 

田总精通多国先进维修技术,除了进修学习,离不开他多年的实践经验。广州源锋达液压有限公司除了是一家专业液压维修与销售的企业,还是一个液压维修人才培养基地,已向国内培养输送多名维修技术人才。

 

源锋达部分产品


产品耐用度除了跟产品质量有关,还跟维修技术也有关系,源锋达修理的产品及出售的产品使用时间会更久一些,因为源锋达会结合多国先进维修技术,为顾客选取最合适的维修方式,并且严格控制泄漏量,除此之外源锋达出售的产品会根据实际使用需求进行预处理,更好的提高产品适用性,避免客户误操作损伤机器、提高客户机器维修效率。田总还要求公司员工除了检修自己负责的部分,还要为客户指出其他部件的隐患。正是这种精益求精、为客户着想的态度,以及强大的技术支持、售后问题解决保障,让源锋达产品的可靠性得到了大家的认可,并在行业内享有极高的知名度。

 

我协会第一届副会长单位


广州源锋达液压有限公司是我协会第一届副会长单位,田小锋总经理作为协会发展委员会委员,积极参与协会各项活动并长期为协会发展建言献策,田总说希望协会以后能多组织一些技术交流的活动,不仅能够提高会员活跃度,还能提高自身技术造福社会,田总表示非常感谢协会为企业提供了这么一个“公平、公正、公开”的平台,为企业成长、政企交流、行业良性发展提供了不可或缺的帮助。何秘书长非常感谢田总对协会的肯定,将来协会会做更多实事,为会员单位谋取更多地福利,并保证机会均等,所有会员单位都能够参与协会组织的各项活动。


广州源锋达液压有限公司

地址:广州市天河区珠村盈丰机械市场B栋23-24号

电话:020-32365282   32365709