您当前的位置:首页>协会动态>活动信息 活动信息

【协会简讯】协会负责人积极推进校企交流,助力企业人才队伍建设——协会拟与广东机电技术学院开展校企合作

发布时间:2018-05-09

        5月8日上午,协会轮值会长王起新、秘书长何仁新一行走访协会副会长单位广东机电职业技术学院洽谈双方开展校企合作事宜,受到了校方校企合作处李友余副处长、先进制造技术学院刘书记、朱主任、翟老师的热情接待。


双方座谈现场

(右起由近及远:先进制造技术学院朱中仕老师、校企合作处李友余处长、先进制造技术学院刘书记、翟老师,左起由近及远协会秘书长何仁新、轮值会长王起新)


       广东机电职业技术学院自我协会成立以来就与协会长期保持着友好关系,于2018年1月加入我协会任职副会长单位,且学校人才培养方向与协会会员单位的人才需求比较吻合,为缓解协会会员企业长期存在的人才招聘难等问题,协会与校方计划建立长期、高效的校企合作机制。经过本次会晤,双方探讨了未来深入合作的形式,在愉悦轻松的谈话氛围里双方达成一致意见,与会人员热情高涨,相信在不久的将来惠及双方的校企合作机制就将建成,届时协会会员单位招聘难、校方学生实习、就业等问题都将迎刃而解,双方携手发展指日可待!

校企合作处李处长带领协会负责人参观校方
创新人才孵化工作站