您当前的位置:首页>协会动态>活动信息 活动信息

【协会简讯】协会组织会员单位参加第21届中国东北国际工业装备技术博览会

发布时间:2018-05-02

       为促进广州工业产业的发展,加快传统工业的转型升级,提升工业产业的现代化、国际化水平,市贸促委组织企业参加4月24日至26日在沈阳举办的“2018第21届中国东北国际工业装备技术博览会”,并第一时间邀请我协会组织会员单位参加此次博览会,因此次活动名额有限制,协会接到通知及时组织会员单位参加并协助参展会员单位办理相关手续。


        本届博览会有协会副会长单位广州市阪上橡胶制品有限公司、广东钻松实业有限公司两家会员单位参展。


第21届中国东北国际工业装备技术博览会展馆


        我协会同时作为广州市贸促委授予的工程机械行业委员会,积极向市贸促委争取各项参展优惠政策。市贸促委为每家参展企业补贴1个标准摊位的费用,并对每家参展企业补贴差旅费2000元,这些优惠政策也充分体现了市贸促委对我工程机械行业的重视与支持。

协会参展会员单位展位