您当前的位置:首页>协会动态>活动信息 活动信息

【协会简讯】“提升企业整体竞争力,促进会员单位人才队伍建设”协会职称申报辅导培训活动顺利开展

发布时间:2018-04-20

        4月19日下午15:00,职称申报辅导培训活动在协会会员联络站顺利开展,培训由广州市人力资源和社会保障局评审认证部部长马竹茹为会员单位开展专业技术资格系列职称申报辅导,内容涉及职称评审概况、职称评审评价的依据、年度评审相关工作等。


        为促进会员单位企业成长和人才队伍建设,协会常委会努力争取政府及社会相关行业人士的支持,协会将不定期举行各项辅导培训活动,为企业发展出谋划策。协会将秉持“友好、学习、发展、奉献”的理念,组织会员朋友积极参与技术、管理等学习培训,不断提升服务会员的水平,创新服务会员的方式,在增强广州黄埔工程机械行业协会的行业影响力的同时,也让会员单位能够在各方面不断取得发展与进步!



职称申报辅导培训现场


        职称,也称专业技术资格,是专业技术人员学术、技术水平的标志,代表着一个人的学识水平和工作实绩,表明劳动者具有从事某一职业所必备的学识和技能的证明,同时也是对自身专业素质的一个被社会广泛接受、认可的评价。对个人来说,职称与工资福利挂钩,同时也与职务升迁挂钩,是求职的敲门砖,同时也是聘任专业技术职务的依据。对资质企业来说,职称是企业开业、资质等级评定、资质升级、资质年审的必须条件。获得相应职称的技术人员将优先享受入户积分、出国移民等相关政策优惠。


附参与学习的会员单位名单:
常务副会长单位  广州市恒源动力机械有限公司  吴德鸿
秘书长单位  广州市神广机械设备有限公司  何仁新
常委副会长单位  广州市华欣液压有限公司  白海州
副会长单位  广州市黄埔区全日机械设备经营部  李向奎
副会长单位  广州市黄埔区华泰机械设备有限公司  方少锋
理事单位  广州邦友工程机械有限公司  岳丹丹
会员单位  广州非成机械设备有限公司  毛成文
会员单位  广州市黄埔区韩达工程机械配件部   张文龙