您当前的位置:首页>协会动态>活动信息 活动信息

【协会动态】协会常委会2018年度第五次工作会议在协会会员联络站顺利召开

发布时间:2018-04-17

        4月16日上午9:30,常委会2018年度第五次工作会议在会员联络站顺利召开,经过与会常委们热烈、深入的讨论,确定了本年度协会建设与发展的各项事宜。


        出席本次会议的委员有会长陈坤明、轮值会长王起新、常务副会长吴德鸿、秘书长何仁新、监事长黄二蚵、常委刘广华、常委马爱明,秘书处工作人员列席,秘书长何仁新主持会议。


常委会2018年度第五次工作会议现场


        会上,陈坤明会长对协会年度发展改革方向做了基本设想,强调要切实做好会员服务工作,努力为会员单位乃至整个工程机械行业的发展提供助力,推进协会各项工作在2018年更上一个新台阶!


        会议在紧张、高效的氛围中,总结了秘书次近一个月来的工作,并汲取经验教训;


        讨论并审议了协会有关制度的修改意见,近期提交发展委员会、会长会议等讨论;


        讨论完善了会员档案管理的方式方法,并敦促秘书处加快会员走访的进程,加强对协会年度四项评比获奖单位的宣传力度;
        

        落实发展委员会、会长会议召开时间、地点等相关问题;


        会议还讨论落实了协会其他近期重点工作安排。


        与会常委一致表示,将同心协力为协会各项工作奉献自己的力量,共同推进协会建设!