您当前的位置:首页>协会动态>活动信息 活动信息

【协会简讯】团结一心,革旧鼎新——协会发展委员会文宣小组召开2018年度第一次工作会议

发布时间:2018-03-28

        3月27日下午15:00,协会发展委员会文宣小组2018年度第一次工作会议在协会会员联络站顺利召开。会议由文宣小组组长吴德鸿主持,出席会议的有何仁新、王志愿、李建辉、伍勇、赵浩、岳丹丹、陈远庆等委员,秘书处列席会议。


文宣小组2018年度第一次工作会议现场


        会议首先讨论并通过了协会两周年庆典大会纪念版的制作事宜,各委员积极建言,热烈讨论策划方案,力求强化纪念版的宣传推广效果,树立协会及会员单位的风采。


与会委员讨论并通过宝马展有关筹备工作方案


       会议讨论并通过了协会2018上海宝马展的参展事宜,认真落实宝马展的实施细节,在热烈的讨论气氛中,与会委员总结以往展会的参展经验,积极建言献策,突出了本届宝马展宣传推广协会四项评比获奖单位的特点。


        最后,与会委员还讨论并通过了近期文体活动的组织策划方案,以大家喜闻乐见的文体活动丰富会员的业余生活,提升协会的向心力和凝聚力!