您当前的位置:首页>协会动态>活动信息 活动信息

【协会资讯】协会与鱼珠小学联合开展军事训练营活动顺利开营

发布时间:2017-08-04

? ? ? ?2017年6月30日晚19点,我协会与黄埔区鱼珠小学联合开展的2017年度国旗仪仗队训练营在黄埔军事训练基地举行了隆重的入营仪式。我协会负责人马爱明轮值会长、刘广华秘书长、王祥副秘书长代表协会出席了当晚的入营仪式。出席入营仪式的鱼珠小学校方领导有黄镇标校长、林老师等。

全体训练营师生在黄埔军校旧址合影

? ? ? ?我协会一直以来都非常关注社区小学的建设与发展,关注鱼珠小学孩子们的健康成长。为了发展协会的公益事业,弘扬协会公益文化,更好地发挥“友好、学习、发展、奉献”的协会理念,促进协会和谐发展,在协会公益小组的策划和组织下,协会与友好单位鱼珠小学顺利合作开展了此次为期5天(含4晚)的国旗仪仗队训练营活动,并希望通过此次活动共同延续双方的友好交流传统。

入营仪式现场

? ? ? ?入营仪式上,黄镇标校长及协会负责人均对孩子们提出殷切希望,祝愿孩子们能够相信自己、战胜自己,努力训练,争做训练标兵,希望孩子们能够在锻炼健康体魄的同时,提升责任心、进取心,锻造自尊、自信、自强、自立的人格品质,为今后的成才打下坚实的基础,并预祝训练营圆满成功!

鱼珠小学黄镇标校长在入营仪式上讲话

刘广华秘书长代表协会在入营仪式上讲话

训练营孩子们的精彩剪影