您当前的位置:首页>协会动态>活动信息 活动信息

【协会简讯】协会负责人出席黄埔区社会组织联合会第一届第三次常务副会长会议

发布时间:2018-08-21

 2018年8月20日下午,黄埔区社会组织联合会(以下简称社组联)第一届第三次常务副会长办公会议在黄埔区社区服务中心顺利召开,出席会议的有黄埔区社会组织联合会会长商显府以及各常务副会长单位代表,何仁新秘书长代表我协会出席了本次会议。


会议现场


会前交流中,商显府会长与孙鸿松执行会长高度评价我协会,表示参加市组织的活动时经常听到表扬我协会的声音,对我协会的工作给予高度肯定。


会议首先由商显府会长发表讲话,商显府会长表示将在会员单位的大力支持下持续推进各项工作,做好战略发展规划。会议还听取了社组联近期工作汇报,审议拟定增选执行会长人选、副秘书长人选。


会上审议表决并为增选执行会长颁发牌匾,为增选副秘书长颁发聘书


 随后由执行会长孙鸿松为与会代表们传达政府精神并发表参加“菁英计划”培训班心得体会,会议最后,讨论了年底工作计划,与会代表一致表示一定会认真完成任务,为社会组织联合会的发展做贡献!