您当前的位置:首页>协会动态>活动信息 活动信息

【协会资讯】协会受邀出席区贸促会专题民主生活征求意见座谈会

发布时间:2018-08-21

8月16日上午,区贸促会专题民主生活征求意见座谈会顺利召开,协会副会长单位党员温仕橙代表协会出席了本次座谈会。


会议现场


会议现场填写了黄埔区贸促会(广州开发区贸促会)关于巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会征求意见表。


会上,区贸促会黄文敏主任为与会企业代表解读了“禾雀花”工程政策,并对“禾雀花”工程取得的初步成效进行了说明。围绕加强组织领导,形成了工作合力;调动多个积极性,拓展了服务网络;积极牵线搭桥,提高了购销对接成效;利用展会平台,拓展了国内外市场;开展银企对接,缓解了企业融资难问题;把握战略机遇,促进了合作交流几个板块,详细阐述了“禾雀花”工程4个多月以来取得的初步成效。


实施“禾雀花”工程以来,大至引导世界500强企业向区内企业大批量采购装备、配件,小至为初创科技型企业打通创新产品销售渠道,大大降低了企业的生产经营成本、降低了“双创”风险。陈小华区长在“禾雀花”工程办公室阶段性情况报告上批示:“开局不错,坚持下去,把区内交易额促上去!”