您当前的位置:首页>协会动态>活动信息 活动信息

【协会热点】协会与新液压平台联合举办第二届液压培训——“数字液压元件与智能液压元件”专题讲座

发布时间:2018-08-21

为帮助会员单位专业技术人员更好地掌握应用数字液压元件与智能液压元件,营造积极健康的学习氛围,发扬“友好、学习、发展、奉献”的协会理念,广州黄埔工程机械行业协会与轮值会长单位广州市新欧机械有限公司旗下新液压平台联合举办的第二届液压培训——“数字液压元件与智能液压元件”专题讲座,于8月10日上午9点在广州市新欧机械有限公司会议室正式开始。


协会与新欧机械联合举办第二届液压培训


培训当天,专家、学员一行在协会轮值会长王起新的带领下到访我协会,受到会长陈坤明、秘书长何仁新、监事长黄二蚵的热情接待。陈坤明会长向到访的专家、学员表示热烈欢迎,通过协会宣传片向大家介绍了我协会的发展特色以及广州黄埔工程机械行业的优势,并与到访专家交流经验,谋求工程机械行业发展新思路。


交流座谈现场


专家、学员一行到访协会


本次液压培训为期一天,分为数字液压元件:数字液压元件的概念,增量式数字液压元件,高速开关式数字液压元件,新型数字液压元件;智能液压元件:智能液压元件的概念,智能液压泵,智能液压阀,智能液压集成装置两部分。本次培训由工学博士,新欧机械特聘专家,教授级高级机械工程师黄志坚教授主讲。


第二届液压培训现场


轮值会长王起新发表讲话


我协会常委、广州市华欣液压有限公司董事长余倡合,代表协会发表讲话,对远道而来的学员们表示欢迎,感谢大家对广州黄埔工程机械行业协会和新欧机械的支持和信任,并预祝本次培训圆满成功!


余倡合常委代表协会发表讲话


上午培训结束后,学员们参观走访了新欧机械有限公司和广州市华欣液压有限公司,实地学习液压设备的原理及操作方法,受到学员们的一致好评。


太原理工大学廖老师、西安工程大学马老师一行

参观华欣液压有限公司