您当前的位置:首页>协会动态>活动信息 活动信息

【协会倡议】诚信守约,依法经营

发布时间:2018-08-21

为维护公平竞争的良好市场环境,协会在此倡议会员企业:坚守“自愿、平等、公平、诚实、守信”的市场原则,互惠互利,维护自身与消费者合法权益。抵制失信欺诈、制假售假、无故违约等败坏工程机械市场商业道德的不良行为,遵纪守法,诚信经营,为全体工程机械行业人做表率。


同时,向会员朋友们发出如下倡议:

一、遵守法规,依法经营。认真学习、严格执行《中华人民共和国产品质量法》及相关法律法规,依法开展生产经营活动,为营造一个公开、公平、公正的竞争环境出一份力、尽一份责。

二、守信为荣,失信为耻。牢固树立“以诚实守信为荣,以见利忘义为耻”的观念,把诚信作为企业的生命线,把诚信守法作为我们生产、经营活动的行为准则,自觉遵守社会公德。

三、抵制假冒,接受监督。向社会提供真实、准确的商品或服务信息,反对和抵制虚假宣传,坚决不做任何虚假或容易引人误解的广告,自觉维护消费者的知情权、选择权等合法权益。坚决做到不造假、不售假,自愿接受广大消费者、政府监管部门和新闻媒体的监督。

四、积极护法,净化市场。坚决同不法行为作斗争,积极检举违法行为,配合监管部门做好违法案件的查处,为改善工程市场环境做出贡献。