您当前的位置:首页>协会动态>活动信息 活动信息

【协会动态】协会发展委员会审核小组召开2018年度第三次工作会议

发布时间:2018-07-27

7月18日下午14:30,协会发展委员会审核小组召开2018年度第三次工作会议。会议由副组长黄二蚵主持,出席会议的有组长傅景松,委员梁远澄、张华平、胡颂华、涂斯锦等委员,秘书处列席会议。

 

协会发展委员会审核小组2018年第三次工作会议现场


会上,与会委员认真落实《审核工作制度》,切实按照制度规定推进各项审核工作,与会委员还根据现行制度,审核了5份入会单位的申请资格,通过了4家,结果将于近期提交理事会表决,其中有一家经核实后因推荐人不属实,暂未通过。在此,审核小组温馨提示大家,推荐人一定要本人签名确认,有特殊情况的,推荐人可事后移步秘书处补签,审核小组一定会严格审核入会申请,不断促进本协会和谐健康持续发展,营造本行业公平、公正、公开竞争的环境,提高本行业的整体素质,维护本行业会员的合法权益。


会上,审核委员们总结工作经验,改进工作方法,务求高效推进审核工作,新一届审核委员们一致表示,将严格遵守协会各项工作制度及相关规定,持续推进审核小组各项工作,按照公平、公正、公开的原则,为协会发展做出更大的贡献!