您当前的位置:首页>协会动态>活动信息 活动信息

【协会资讯】协会负责人对话掌窝信息科技有限公司李勇航

发布时间:2018-06-11

        近日,协会收到个别会员单位反映,掌窝信息科技有限公司涉及工程机械配件经营业务,并向协会表示了自己担忧与疑惑,协会协调小组第一时间向会员了解情况,并于6月6日上午,邀请掌窝总经理李勇航来协会座谈交流,李总就此事向协会负责人作了解释和说明,表示非常理解会员单位的忧虑,并说明公司为了保护企业各项权益,注册了以掌窝为名的所有关于工程机械配件类目的商标,但日后没有任何配件自营计划,近期掌窝将就上述情况发表公开声明,解答大家的疑虑。


        交流过程中,双方一致表示要共同维护好工程机械市场秩序,抵制行业的无序竞争,一起为工程机械行业持续健康发展努力。

交流现场


在此,协会向全体会员单位发出倡议,协会设有协调委员会,当会员之间或与其他企业产生经营纠纷时,可向协会申请调解,协调委员会将公平、公正地帮助争议双方减少分歧,化解矛盾,维护正常的经营秩序和会员的合法权益。