您当前的位置:首页>协会动态>活动信息 活动信息

【协会资讯】热烈祝贺协会第一届第九次会长会议成功举行

发布时间:2018-06-01

第一届第九次会议合影


5月30日上午10点,协会第一届第九次会长会议在山水时尚酒店八楼会议室隆重举行,协会39位副会长单位代表出席会议,监事长黄二蚵、监事黄海列席会议,会议由何仁新秘书长主持。

?

陈坤明会长发表讲话


会议首先由陈坤明会长发表讲话,陈会长首先对长期坚定支持协会工作的各副会长单位表示衷心感谢,并强调了会长会议对推动协会工作的重要作用,赞扬了副会长单位作为协会发展中坚力量的责任担当。并指出协会下半年重点工作,希望各副会长单位认真履行工作职责,确保协会工作能够顺利推进,同时表示协会负责人团队的能力水平还需不断提升、加强,今年要进一步规范化发展,更切合实际的为会员单位提供各类服务,进一步提高协会在政府和同行业中的影响力,虽然协会在发展道路上还将遇到很多困难,但是,只要依靠全体会员的凝聚力和对协会工作的参与热情,一定能够克服困难、携手前行!

?

王起新轮值会长作2108年上半年工作报告


随后会议听取并审议了轮值会长王起新2018年上半年工作报告,王起新轮值会长就协助会长与常委,以及秘书处为会员谋取最大的价值,资源共享、扩大市场;及时辅导会员企业拿到各种政策扶持,收集对行业发展好的建议和意见通过协会组织提出,直达政府主管部门;加强组织各会员之间研讨交流,提升会员单位的技能与管理水平,维护会员企业的合法权益;对接大学、技校、社会培训机构、协会自身培训组资源,提供人才;利用《新液压》现有资源平台免费为会员开放拓展业务等方面详细报告了2018年上半年工作成果,并表示未来会积极发挥轮值会长职能,为协会、为会员们尽心尽力,做到资源共享,携手共进,不辜负大家对协会及其个人的期望!

?

何仁新秘书长作秘书处2018年上半年工作报告


随后会议听取并审议了秘书处2018年上半年工作报告,何仁新秘书长从政府联络、协会建设、服务会员、对外交流、协助党支部、以及财务汇报等方面,详细汇报了秘书处2018年上半年工作开展情况,并总结上半年工作中遇到的困难和工作中不足的地方,表示未来会积极改进工作方法,进一步提升秘书处工作能力,希望未来各副会长、理事、会员单位能够积极支持、参与协会各项活动。

?

审议表决协会近期重点工作议案


最后会议审议表决了协会近期其他重点工作议案,各与会副会长积极建言献策,为协会发展贡献力量,在监事会的监督下此次会议圆满结束!