您当前的位置:首页>协会动态>公告信息 公告信息

【重要通知】关于申请协会常务副会长候选人的通知

发布时间:2017-11-15

尊敬的各位副会长:

广州黄埔工程机械行业协会自成立以来,在全体会员单位的共同努力与支持下,各项工作都扎实有序地开展起来,工作成绩获得广大会员的肯定及各政府职能部门的认可。为了进一步提升协会的服务水平,扩大协会在行业内的影响力共同践行“友好、学习、发展、奉献”的协会理念,协会将根据《广州黄埔工程机械行业协会轮值会长制度》吸收更多优秀的、具有奉献精神的副会长参与协会日常事务管理。

敬请有意申请成为常务副会长候选人的副会长,向秘书处索取申请表,填写并盖章,并及时回复至秘书处。

申请条件:

       1.上一年度协会副会长单位;

       2.能切实履行并忠于职责;

       3.由5名副会长推荐1名常务副会长候选人,经(副)会长会议不记名投票选举产生。当候选人多余3人时,由会长会议选举产生3名常务副会长;当候选人等于或小于3人时,由会长会议通过自动当选。常务副会长每年选举一次。

秘书处电话:82515027     18148956636(微信同号)   

会员联络站地址:黄埔环宇机械城D1栋14-15号二楼。

广州黄埔工程机械行业协会秘书处

2017年11月15日

联系人:樊娟

联系方式:18148956636

感谢您的关注和支持!


微信公众号:广州黄埔工程机械行业协会

协会官网:http://www.wpemia.com

会长邮箱:960335653@qq.com