您当前的位置:首页>协会动态>党支部动态 党支部动态

【党支部动态】不忘初心 砥砺前行——党支部召开2018年度第二次组织生活会

发布时间:2018-05-02

        2018年4月27日上午9:30,党支部2018年度第二次组织生活会在会员联络员召开,支部书记王江鹏、党员岳丹丹、温仕迎、傅小玲、张华平、樊娟,入党积极分子方少锋、喻春共同出席。


党支部2018年度第二次组织生活会现场


        会上,王江鹏书记进一步强调党支部工作要求,在切实发挥党支部和党员的先锋模范作用的同时,积极融入协会各项日常工作,并结合协会近期几项重点工作,发动、部署党支部支持、配合协会工作的具体安排。


        与会党员和入党积极分子在热烈的讨论氛围中踊跃发言,落实协会近期参与黄埔区贸促会工作会议、协会组织策划徒步等几项具体活动,以及组织策划近期党支部重点活动,积极发挥党支部的带头作用,同时,发动身边会员单位共同参与,在增进会员单位相互交流的同时,不断发展壮大党支部队伍,团结党支部力量,做好今年的党建工作,继续有效推进协会的建设和发展!