您当前的位置:首页>协会动态>党支部动态 党支部动态

【党支部动态】精心组织、务求实效——党支部召开2018年度第三次组织生活会

发布时间:2018-07-02

2018年6月11日上午9:30,党支部2018年度第三次组织生活会在会员联络员召开,出席本次组织生活会的有支部书记王江鹏、党员岳丹丹、温仕橙、汪革新、傅小玲、张华平、樊娟。


党支部2018年度第三次组织生活会现场


会上,王江鹏书记进一步强调党支部工作要求,在切实发挥党支部和党员的先锋模范作用的同时,积极融入协会各项日常工作,并结合协会近期几项重点工作,发动、部署党支部支持、配合协会工作的具体安排。


党支部2018年度第三次组织生活会现场


与会党员和入党积极分子在热烈的讨论氛围中踊跃发言,王书记向会议传达了黄埔区社会组织党委关于支持协会党支部建设与发展的若干政策,与会党员讨论通过了向上级党委推荐参加下半年党组织培训的入党积极分子的方案,并讨论党支部6月份重点活动安排,积极发挥党支部的带头作用,同时,发动身边会员单位共同参与,在增进会员单位相互交流的同时,不断发展壮大党支部队伍,团结党支部力量,做好今年的党建工作,继续有效推进协会的建设和发展!