您当前的位置:首页>协会动态>对外交流 对外交流

【协会动态】协会应邀出席2018广州市贸促工作会议暨广州国际商会理事会议

发布时间:2018-04-04

        4月3日下午14:30,2018广州市贸促工作会议暨广州国际商会理事会议在发展中心大厦6楼会议室召开,我协会轮值会长王起新代表协会,作为广州市贸促委工程机械行业委员会应邀出席本次工作会议。


2018广州市贸促工作会议现场


        本次贸促工作会议由市贸促委党组成员、副主任刘武主持,出席会议的有各区县贸促会、各行业委员会主要负责人。会议部署2018重点工作,审议有关事项。


        会上,市贸促委巡视员王福春首先传达学习了中国贸促会(中国国际商会)会长姜增伟同志在国际商会改革发展工作座谈会上的讲话精神;会议审议通过了《中国国际商会广州商会章程》,表决产生广州国际商会监事会人员,秘书长、法定代表人;最后,市贸促委党组书记、主任王旭东部署了2018年广州市贸促委(广州国际商会)重点工作。

王福春巡视员、王旭东主任先后发表重要讲话


广州市贸促委授予我协会工程机械行业委员会荣誉

        经我协会推荐,市贸促委审核通过,我协会三家会员单位加入广州国际商会,其中,轮值会长单位广州市新欧机械有限公司成为广州国际商会副会长单位,广州市神广机械设备有限公司和广东钻松实业有限公司成为广州国际商会理事单位。协会将持续着力贯彻市区贸促会的指导精神,助力会员单位开拓国内外市场,推进企业经济发展再上新台阶!