您当前的位置:首页>协会动态>对外交流 对外交流

【协会交流】友好往来,增进交流——协会受邀出席黄埔区物流与供应链协会一周年庆典大会

发布时间:2018-04-02

        3月30日18:00,以“凝心聚力,共创辉煌”为主题的黄埔区物流与供应链协会(以下简称“物流协会”)一周年庆典大会,在萝岗会议中心隆重举行。协会吴德鸿常务副会长代表协会应邀出席,到场恭贺。


一周年庆典大会在全场庄严肃穆的国歌声中开始


协会常务副会长吴德鸿代表协会应邀出席


物流协会领导团队祝酒仪式


        庆典大会伊始,秘书长董月桂代表物流与供应链协会向与会嘉宾及会员表示热烈的欢迎;执行会长张艳军向与会嘉宾及会员对协会成立一年来的关注与支持表示感谢。


        随后,会长周永森做重要讲话,物流协会在这一年的成长中,得到政府部门的关怀与指导,得到会员企业的团结与厚爱,取得了一些发展成绩,未来还将继续在社会各界支持下努力取得更好的成绩!


物流协会周年庆典领导致辞
(从左至右、从上至下依次为:物流协会董月桂秘书长、张艳军执行会长、周永森会长,区政协副主席黄一汉)


        庆典大会在喜庆热闹的乐曲声中,展示了优秀会员企业、精彩的文艺节目、紧张的抽奖互动等,现场还举行了物流协会与多家行业优秀企业战略合作签约仪式,会员朋友热情高涨,活动在团结荣耀的氛围中圆满落幕。


庆典大会精彩瞬间